Repas Sud Africain

Publié le par amac

21

Samedi 1er septembre

Repas Sud-africain  


La recette du repas (700
) ainsi que celle du loto organisé ce soir là ont directement été reversées à "Out of the Box" un organisme caritatif en Afrique du Sud. Christine et Colin BROWNE qui ont vécu    là-bas, remercient tous les généreux participants à cette soirée de bienfaisance !  

 

Au menu 
- Une soupe froide, avocats garnis avec de la mayonnaise au thon
- Babotie, une saveur de curry légèrement sucrée  : bœuf haché avec du lait et nappé de crème aux œufs
-
 Biltong une spécialité de bœuf séché
- Fromage (cheddar)
-
Malva Pudding, un dessert chaud et doux.

 

                                        1 cheddar cheese                                                        

    Les vins sud-africains provenaient de la Cave de Chambilly.  

Publié dans Oenologie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article